Mediadaten

 © Archiv © Archiv © Archiv[14627862250653.jpg]
© Archiv
Das Österreichische Magazin für Lebensmittel be- und verarbeitende Unternehmen aus Gewerbe und Industrie in den Bereichen Fleischer, Bäcker, Konditoren, Müller und Nahrungs & Genussmittelerzeuger mit aktuellen und Hintergrundinformationen über die Entwicklungen und Geschehnisse in und rund um die Branche. Wirtschaftliche sowie branchenpolitische Aspekte fließen ebenso in die Berichterstattung ein wie Trends und Ausblicke für die Zukunft. Ein wesentlicher Bestandteil der redaktionellen Ausrichtung sind technologische und konzeptionelle Aspekte der Lebensmittelbe- und -verarbeitung. Ergänzt wird die Berichterstattung durch Unternehmensreportagen und Personalia.
  • Zielgruppen: Alle Nahrungs- und Genussmittel verarbeitenden und erzeugenden Betriebe Österreichs
  • Auflage & Reichweite: 7.000 Exemplare
  • Österreich Vertrieb: Direktversand, Abonnement