Stuttgart, Deutschland

SÜFFA

07.11.2020 - 09.11.2020

Die SÜFFA, die Fachmesse für die Fleischbranche, zieht im kommenden Jahr vom bisher geplanten Termin Anfang Oktober erstmals in den November. 

Die dreitägige Laufzeit von Samstag bis Montag bleibt unverändert bestehen, das Konzept hat sich für Besucher und Aussteller bestens bewährt. Die 25. Jubiläumsausgabe der Fachmesse für das Fleischerhandwerk gibt Impulse für Fantasie und Kreativität und bietet darüber hinaus ein vollständiges Angebot für das Fleischerhandwerk – von der Produktion bis zum Kunden. Die Bandbreite reicht von Schlachttechnik, Produktion, Logistik, dem Bereich Verpackung ebenso wie Ladenverkauf, Handelswaren, Marketing, EDV, Entsorgung, Lebensmittelsicherheit und Hygiene. Für das Zusatzgeschäft durch Convenience oder mit Feinkostprodukten erwartet die Besucher eine Vielzahl von Anregungen, um ihr Sortiment entsprechend zu erweitern.

Weitere Informationen: sueffa.de