Wirtschaft

Ladenbackprofi wird internationaler

Ein Artikel von Andrea Sturm | 18.01.2023 - 18:32
WIESHEUIberia.jpg

Das Team von Wiesheu Iberia.  © Wiesheu

Der deutsche Ladenbackofenbauer Wiesheu intensiviert damit die internationalen Vertriebsaktivitäten.  „Die Gründung einer eigenen Gesellschaft ist der Ausdruck der erfolgreichen Arbeit in den vergangenen Jahren und des Potenzials in einem wachsenden Markt“, sagt Marcus Gansloser, Geschäftsführer der Wiesheu GmbH.

Fernando Flores, Vertriebsleiter von Wiesheu Iberia S.L., betont: „Wir sind zuversichtlich, als Marktführer mit 50 Jahren Expertise und der Qualität „Made in Germany“ mit unseren hoch qualifizierten und motivierten Mitarbeitern den Markt erfolgreich zu erschließen. Mit unseren Produkten bieten wir prozessorientierte und innovative Lösungen, um den ganzen Tag frisch zu backen“.

Das Backhandwerk in Spanien und Portugal zeichnet sich durch den hohen fachlichen Standard und die Produkte durch die hohe Qualität aus. Die Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB) oder die Pastisseria Brunells, bekannt für die ausgezeichneten Croissants, backen mit Wiesheu Backöfen. Das Vertriebsteam mit Alejandro Miguel und Sebastian Velilla wird von Fernando Flores geführt. Oriol Ruiz ist für das Serviceteam verantwortlich. Die bekannten Wiesheu Experten des Servicepartners Karwikle werden nun für Wiesheu direkt tätig sein. 

www.wiesheu.de